Friday, 17 August 2012

Meron Pan (Melon Bread)

One of bread that i want to make my self is Meron Pan. Here, you can find meron pan in everywhere.. when first, i came to Japan and saw this bread i am wondering how to made the topping like that.. *LOL.. how innocent i am :)))

and after i know how to make it.. another reason is.. i am to lazy to make it... hahaha... so after a long time ago i know how to make it, i just realize my meron pan just few days ago.. and here it is my Mini Meron Pan ^_^



actually this is my and my kids project on summer holiday. i asked my kids to play dough, my 5 years son mold his own, and what about my 16 mos girl ?? yeeess.. she also mold and of course sometimes stepping on the batter too.. :)))

but it was fun.. :D

here are my sons meron pan.. looks great aren't they?

but if you want to know the batter stepping by my 16 mos girl..hahaha..sorry.. i don't take the pic :D

i got the recipe from cookpad.

here is the MERON PAN Recipe, also some modification from me:

ingredients :

280gr Bread flour
25gr Sugar
4gr Salt
50gr Butter
150gr Milk
25gr Egg
3gr Active dry yeast

■ cookie dough

50 g Butter
40 g Sugar
25 g Egg
100 g Cake flour

■ finish
Egg Proper quantity
Granulated sugar Proper quantity

how to :
sift bread flour, sugar, in a bowl, then add active dry yeast. mix it.
add egg and milk, mix until smooth. 
add butter and salt. mix it and wait until elastic.
leave the dough 30 minutes.

*notes : i used home bakery to make the bread dough.

Make the cookie dough.  
  1. softened butter in a bowl until the sugar white.  
  2. Mix in the egg divided into two or three times.  
  3. Put together cake flour and shake, mix.  
  4. i add matcha flavour and coffee flavour, so i divide into 3 parts, and mix 2 of 3 cookie dough with matcha and coffe. 
  5. Wrap with plastic wrap to stick and leave in the refrigerator for 15 minutes.
Make the meron pan bread :
  1. Divide the bread dough (mine is about 25-30 gr each, i made mini meron pan, bigger size is abot 50-75 gr each).
  2. Divide into small parts the cookie dough (it based on the how many bread dough you want to make)
  3. Stretched round the cookie dough, wrap the dough. 
  4. Add grid lines lightly with knife/bamboo skewer on the surface.
  5. brush with eggs, sprinkle the granulated sugar. 
  6. Before and after the secondary fermentation at 35 degrees 50 minutes. the size will be about twice.  
  7. Bake about 15 minutes in the preheated oven to 180 degrees. (IKA : 170 deg 15 minutes).

the kids, especially my 5 years old boy seems can't wait to eat the bread.. his project :D

this bread is soft and the topping is crunchy.. on the left side, and under this type is the inside view of the bread.

*The best way to make the keep the bread soft is to wrap it or keep in a close box or plastic after the bread is cold. or if not, you can microwave for a while to make it soft, before you eat.

*This bread is still soft until night.
well.. the summer holiday will be finish next months, so there still so many times to do another fun activity with kids.. when you can't go anywhere..

if you have time, you can try this recipe.. and if you have home bakery like me.. it would be saving a lot of time.. ^_^

see you :)

-ika-


NB : step by step of making the upper grid will be posted soon, as soon as my handphone data cable repaired. ^^

Okonomiyaki

Today i will post about Okonomiyaki or Japanese pancake dish. Some days ago, after breaking the fast i still want to eat something tasty. Then i looked at my refrigerator and found i had cabbage, dried ebi, and also eggs.. Hmm..okonomiyaki sounds great to ate :) 



and guess.. what is my husband and my son reaction, when i told my husband and my son about my idea? they shouted 'yeaaayyy..!! agreee..!!" :D

i often make okonomiyaki, because all of my family love it.. and i almost never used instant flour for this. My favourite recipe is from Just One Cook Book.

The original recipe is from Nami-Just One Cookbook. Please check in the link if you want to know the original recipe. And this is the recipe modified by me :

OKONOMIYAKI RECIPE - mamaDhiNar Kitchen:
  • 1 cup all-purpose flour (1 cup tepung serba guna)
  • ¼ tsp. salt (1/4 sdt garam)
  • ¼ tsp. sugar (1/4 sdt gula)
  • 2 stalks leeks, finely chop (2 batang bawang prei, iris tipis)
  • ¾ cup dashi stock, or ¾ cup water with 1 tsp. Hondashi powder (3/4 kaldu dashi atau 3/4 air dengan 1 sdt bubuk dashi)
  • 4 eggs (4 telur)
  • 350 gr cabbage* (350 gr kobis, iris tipis2)
  •  4 tsp dried ebi* (4 sdt ebi kering)
  • Oil (minyak)

    Toppings 
     
  • Okonomi Sauce (or homemade Okonomi Sauce)
  • Japanese mayonnaise
  • Hana Katsuo (Katsuobushi)
  • Green onions, finely chopped
  • Pickled Ginger for garnish
  • sambal sauce also match with this :D

    how to :
     
  • In a large bowl, combine flour, salt, sugar.
    (Dalam mangkuk besar, aduk tepung, gula dan garam)
  • then add Dashi stock or water with dashi powder.
    (tambahkan kaldu dashi/campuran dashi + air)
  • add finely chop cabbage (finer the better). 
    (masukkan irisan kobis, aduk rata)
  • In the bowl, add eggs, dried ebi and mix well.
    (lalu tambahkan telur, ebi kering dan aduk rata).
  • In a frying pan heat oil on medium to medium high heat. (do not add to much oil). Scoop one ladle of batter and place on the pan. Do not flatten the mixture because it will easily break when you turn it over.
    (Dalam wajan/teflon/wajan martabak juga boleh, panaskan sedikit minyak, ambil satu skup adonan, letakkan di penggorengan -ini sesuai selera, jika menginginkan okonomiyaki-nya 1 lingkar besar bisa ditambah, saya lebih prefer ke 1 sendok sayur, karena memudahkan anak-anak untuk memakan).
  • When the bottom side is nicely browned, turn it over and cook covered for another 5 minutes.
    (jika satu sisi telah matang, balik agar sisi lainnya matang)
  • I Apply Homemade Okonomi Sauce and Japanese mayonnaise, and sprinkle Hana Katsuo, green onions and if you like something spicy you also can add sambal sauce on top for garnish.. but don't add the sambal sauce for your kids okonomiyaki :))
    (beri toping di bagian atasnya, saya menggunakan homemade okonomiyaki sauce, mayonaise, hana katsuo, irisan daun bawang, serta untuk saya dan suami saya tambahkan saus sambal :D)

 so, the result is..yummy.. :) my 16 mos girl also love it... hehe. What a great okonomiyaki party night :D. This recipe serve big portion for us ( 2 adults and 2 kids), because we also already had dinner.. so i left 1 big portion for morning meal.

but..it's better eat when it fresh.. except you already full like us that night :D

itadakimasu.. :)

let's make every taste better ^_^
-ika-

Wednesday, 8 August 2012

Gyudon (Beef Bowl)

Ini adalah menu buka puasa kami kemaren sore, masakan ini cukup mudah, cepat dan tentu saja enaaaakkk bangett.. :) 


rahasia masakan ini terletak pada dagingnya, yaitu memakai daging shabu-shabu.. daging yang diiris tipis-tipis dan hanya ditumis saja..duuuh, sedaaappp!!!

Oiyaaa.. bagi rekan-rekan yang tinggal di Jepang, saya membeli daging ini di Siswahyu Halal Shop/Warung Indonesia Kumamoto (mo nge-link ke tokonya..tp kok kayaknya lagi error yah.. ntar klo dah bisa ditambahin link-nya yaaa...).
Jadi InshaAlloh dijamiin halal.. :) Alhamdulillah :)




Saya nyontek resep dari Just One CookBook, dengan modifikasi dari saya sesuai kebutuhan :) 

RECIPE by Nami - JustOneCookBook modified by MamaDhiNar
  • 1 onion *Ika 1 1/2 onion*
  • 2 green onions
  • 3/4 lb thinly sliced beef (Shabu Shabu beef or Komagire beef)*Ika : 250 gr shabu shabu beef* klo tidak ada bisa diganti daging yang diiris tipis2 bangeett /daging sukiyaki*
  • 2 tsp. sugar *Ika : 1/2 tsp*
  • 2 Tbsp. sake *I don't consume sake, i change with 1/2 tsp rice vinegar*
  • 2 Tbsp. mirin *change with 2 tbsp sweet soy sauce*
  • 1 Tbsp. soy sauce *Ika : 2 tsp soy sauce*
  • 3 eggs
  • pickled ginger (Kizami Shoga) for garnish *i don't have, i change with boiled carrot*
How to :
  1. Slice the onion and green onion thinly, and cut the meat into small pieces.  
  2. Heat the skillet over medium high heat and add the oil. Stir-fry the onions until wilted. 
  3. Add the beef and sprinkle sugar and cook until browned. 
  4. Add sake, mirin, and soy sauce and mix together. *add rice vinegar, sweet soy sauce, and soy sauce*
  5. Reduce the heat and simmer until most of the liquid is gone. 
  6. Pour the beaten egg all over the meat and cover quickly. Cook until the eggs are almost cooked. Add the green onion right before you remove from the heat.  
  7. Serve over steamed rice and drizzle the sauce over. Top with pickled ginger if you like.

Tips : 
*rahasia masakan ini terletak di daging yang diiris tipis2 banget, karena di Indonesia mungkin susah mencari daging shabu-shabu, bisa diganti dengan daging sukiyaki.
*sake : bisa diganti dengan rice vinegar/cuka/jeruk nipis (tips dari teman, thanks bu Dina)
*mirin : klo ini saya tanya ke sensei bahasa jepang saya, menurut sensei saya, mirin warnanya coklat rasanya manis, sewaktu saya nanya apakah kira-kira sama dengan kecap manis Indonesia beliau bilang bisa juga. (Thanks Yamauchi San ^_^)
*mirin : ada juga yang menyarankan diganti dengan gula.

semoga bermanfaat yaaa.. ;)

itadakimasu ;)

-mamaDhiNar-

*notes : beberapa informasi saya update August, 10 2012 setelah ada beberapa pertanyaan dan informasi dari teman2 di facebook :)*

Macaroni Schottel Panggang

Naahhh..kalo sudah bikin yang iniiii.. rasa-rasanyaa seloyang mauunya dihabiskan sendiri :))
*kalo ga inget badan melar loh yaaaa.. :))



membuatnya mudh, tinggal cemplung cemplung tapi rasanya dahsyaaattt :) 

Macaroni Schotel ala MamaDhiNar, begini resepnyaa :

100 gr macaroni kurang lebih, rebus setengah matang
3 buah telur, kocok lepas
100 gr keju mix/keju parut kurleb ato sesuka hati.. :D *yang skotel edisi hari ini sy ga punya keju parut.. sy pake keju slices 3 lbr :D
4 sdm ayam cincang
500 cc cairan total (susu 200cc dan air 300cc, sebenarnya komposisi hmm..terserah.. tp klo susunya banyak lebih enak..)
sayuran potong2 (wortel, brokoli, jagung pipil)
paprika potong kotak2, sy pake merah n kuning

bumbu :
2 sdm bwg putih halus
1/2 sdt merica bubuk
1/4 sdt pala bubuk
1/2 sdt garam
1 buah bawang bombay, cincang kotak
3 sdm tepung terigu all purpose
*bisa ditambahkan kaldu bubuk, tp saya ga pernah pake*

cara :
1. tumis bumbu 1/2 matang lalu masukkan ayam cincang, tumis matang
2. masukkan terigu, aduk rata
3. masukkan susu, air, keju, aduk hingga agak mengental
4. matikan api dan tunggu dingin
5. campurkan 1/2 bumbu yang telah dingin dengan makaroni, campurkan 1/2 telur kocok
6. masukkan 1/2 adonan dalam pyrex yang udah dioles minyak/mentega
7. beri atasnya sausnya, ratakan.
8. masukkan sisa makaroni, siram sisa saus, taburi paprika
10. siram dengan sisa telur kcock tadi, ratakkan
11. oven 170 deg 60 menit
Cobain deh..dijamiin ga mau berhenti ngunyaaah :))

-mamaDhiNar-


Spagetthi Schotell Goreng

Spagetti Schottel adalah salah satu alternatif schotel yang saya buat klo pas lagi pengen makan schotel tapi ga punya macaroni :D

Nahh..yang ini saya buat versi gorengnya.. dicocol saus, dimakan pake cabe.. enaaakk dan anak-anak suka ;)


RESEP Spagetti Schottel ala MamaDhiNar :
200 gr spagetti, rebus setengah matang, potong2
4 buahtelur, kocok lepas
100 gr  keju mix/keju parut 
100 gr ayam cincang
300 cc susu cair
300 cc air putih/kaldu
sayuran potong2 (wortel, brokoli, jagung pipil)

bumbu :
2 sdm bwg putih dihaluskan (dari 6 buah bawang putih)
1/2 sdt merica bubuk
1/4 sdt pala bubuk
1/2 sdt garam
1 buah bawang bombay, cincang kotak
2 sdm tepung terigu all purpose

cara :
1. tumis bumbu 1/2 matang lalu masukkan ayam cincang, tumis matang
2. masukkan terigu, aduk rata
3. masukkan susu, air, aduk hingga mengental
4. matikan api dan tunggu dingin
5. campurkan bumbu yang telah dingin dengan spagetti, campurkan telur
6. masukkan dalam loyang yang udah dioles minyak/mentega
7. kukus sampai matang
8. setelah matang, dan didinginkan.. potong2
9. untuk pelapis.. kocok 1 butir telur, guling potongan ke telur kocok, guling di tepung roti, diamkan sebentar lalu goreng..
10. hap.. hap :)



Selamat mencoba yaaaa.. ;)

Cookies


Cookies yang satu ini saya buat berdasarkan resep cheese cookies for baby sebelumnya. Cek di SINI yaaa.. :) 

Naahh...saya modifikasi dengan setengah adonan dibiarkan putih dan setengah adonan lainnya saya beri coklat bubuk. 

RESEP 
 
Bahan:
150 gram tepung terigu (plain flour).
  25 gram tepung jagung.
  50 gram gula kastor.*
130 gram mentega tawar. *IKA pake mentega biasa*
 3 sdm susu coklat bubuk
    1 butir kuning telur untuk olesan.

Cara membuat:
  1. Campur tepung terigu, tepung jagung dan gula dalam mangkuk. Potong-potong mentega dan masukkan ke dalam campuran terigu. 
  2. Bagi adonan menjadi 2 bagian, biarkan satu adonan plain putih dan setengah adonan lagi campur dengan susu coklat bubuk. 
  3. Gulung adonan bentuk tabung, potong2 dengan ketebalan 1/2 cm. Atur dalam loyang panggang yang sudah diolesi kuning telur.
  4. Panggang dalam oven bersuhu 130°C selama 10-12 menit hingga matang . Angkat, pindahkan dalam baki kawat berongga hingga dingin. 
taraaaa.. jadi deeehh varian lain dari kukis ini ;) 


happy baking;)
-mamaDhiNar-

Cheese Cookies

Sebenernya ini kukis buat baby kinaru.. tapi saking enaknya semua doyan.. :D Kukis ini sangat mudah dibuat dan tanpa telur.



resep saya ambil dari sini.
Yuuukk mari kita lihat resepnyaaa :)

Bahan:
150 gram tepung terigu (plain flour).
  25 gram tepung jagung.
  50 gram gula kastor. *karena pas bikin buat baby, gulanya IKA dikurang 50%*
130 gram mentega tawar. *IKA pake mentega biasa*
  75 gram keju cheddar parut.
    1 butir kuning telur untuk olesan.

Cara membuat:
  1. Campur tepung terigu, tepung jagung dan gula dalam mangkuk. Potong-potong mentega tawar dan masukkan ke dalam campuran terigu. Tambahkan keju, lalu aduk rata dengan tangan.
  2. Gilas adonan hingga setebal ½  cm lalu potong bentuk stick. Gilas sisa dan cetak lagi hingga adonan habis. Atur dalam loyang panggang yang sudah diolesi kuning telur.
  3. Panggang dalam oven bersuhu 130°C selama 10-12 menit hingga matang dan berwarna kekuningan. Angkat, pindahkan dalam baki kawat berongga hingga dingin.
Untuk 250 gram

*gula kastor: gula untuk adonan kue, teksturnya lebih halus dari gula pasir, berwarna putih.

happy baking;)
-mamaDhiNar-

Choco Carrots Cookies


Ini adalah kukis stok lama, yang dah muncul di faceboook dan belum diuplod disini.. Nahh..baru inget, klo ini pas musim lebaran..siapa tau bisa menginspirasi teman2 bikin kukis :) 


trus..dulu pas mo motret ini, baru sadar punya cookies ini pas dhika nyemil ini sambil nonton curious george :)) whuaaa...iya, ya..belum sempet poto2.. padahal dah tinggal 1/4 toples :)))

oya..ni cookies ada wortelnya loh, yeeaayy sukses..secara kapan itu bikin choco-apple-carrots cookies kok ga sukses..lama2 kok melempem.. apa toplesku krg rapet yaa?? pdhl resepnya sama dengan ini..
okaay..resep yg ini..

resep :
bahan :

gula pasir 80 gram
tepung terigu prot rendah 200 gram
susu coklat bubuk 50 gram
margarine 100 gram
telur 1
baking powder 1/2 sdt
choco chips 50 gram
wortel parut 50gram
tepung maizena 3 sdm


caranya :

mixer gula pasir, margarine n telur
campur tepung, susu coklat bubuk, n baking powder
campur chocochips dan carrots
sendokin di loyang yang udah diolesi margarin
oven selama 20-25 menit

jadi deeh...

*sumber resep : mamiku-surabaya dengan modifikasi wortel by ika damayanti

Thursday, 2 August 2012

Bubur Ketan Hitam

Woowww..bikin bubur ketan hitaaammm enyaaakkk :) ini buat takjil kemaren sore di rumah.. tapi motretnya baru hari ini..hehe, soalnya keburu magrib... 



sebenarnya niat mo bikin bubur kacang ijo - ketan hitam, tapiiii kemaren pas ngerebus kacang ijo..kelupaaan jadinya kacang ijo nya gosoooonggg..hiiiikkss.. yaw udah akhirnya bikin bubur ketan hitam tok deh..

oya resep bubur ketan hitam ini saya ambil dari Resep Keluarga Nugraha, dengan modifikasi pada saus oleh saya. Seharusnya pakai santan kental yang di masak dengan sedikit garam dan tepung maizena, tapi saya memilih yang praktis saja, bubur ketan hitam ini di siram susu cair ^_^

Resep Bubur Ketan HItam Keluarga Nugraha, modified by Ika Damayanti

bahan : 
230 gr ketan hitam, rendam 2 jam atau semalaman *IKA semalaman*
1.5 liter air
1/2 sdt garam
2 lembar daun pandan robek-robek
100 gr gula jawa, sisir halus
100 gr gula pasir, sisir halus *karena tidak suka manis, IKA hanya pake 5 sdm*

kuah santan :
250 santan kental
1 lembar daun pandan
1 sdt maizena, larutkan dengan sedikit air
1/2 sdt garam
*IKA kuahnya menggunakan susu cair, hanya disiramkan ke bubur saja ^_^*

cara :
1. rebus beras ketan hitam dengan air, pandan dan garam sampai empuk dan air habis.
(ika : jangan lupa diaduk, agar tidak gosong di bagian bawah, jika ketan hitam belum empuk, tambahkan lagi air sedikit demi sedikit)
2. masukkan kedua jenis gula, aduk larut, matikan api.
3. Kuah santan : masak semua bahan kuah santan kecuali larutan maizena, jika sudah mendidih, masukkan larutan maizena. 


Meski tanpa santan, bubur ketan hitam yang saya buat juga enyaakkk..hehe, tergantung selera dan yang jelas tergantung stok santan di rumah :))) selain itu dengan hanya disiram susu cair menurut saya rasanya lebih segar dan jelas sangat praktis.. hahahhaa...

Hayuuukk..bikin bubur ketan hitam buat takjil dirumaah ataupun sekedar camilan di sore hari ;)

-mamaDhiNar-

Simple Quail Eggs Bento

Ganbaree..!! Big Hugs :)
If you see the flags bring by the smiling mouse below, that's the way to read it.. 



This is one of three bento that i made for my coursemate and my Japanese Teacher, before Ramadhan months. Below is bento for my Japanese Teacher, i aldo put the message flag inside the bento box, which read as " iro iro arigatou gozaimasu" means thanks a lot for everythings.


My Japanese language teacher and her husband are substitute my parents here. They are about 65-70 years old, but very healthy and lively.

Do you remember my 'Haruman Bento' which is won in Yurasu Bento Contest? My sensei help me to translate some of the ingredients and some of information into Japanese Language. Then i had idea that it would be great if i gave bento for her and her husband, also my coursemate.

Consider of maybe they won't like if i made something too cute in their bento because of their age and yeeaahh..i don't think it's a good idea to made something to cute for them :)) so i decided to make this simple bento. 


Also, they love Indonesian Food so i decided to cooked Indonesian Food inside this bento box. Menu are rice whit quail egg above, fried chicken, vegetables stir fry, spicy anchovies and nuts, also slices of cucumber and orange.

A week after i gave the bento, my sensei and my coursemate said that they love my bento. It is glad to know that my sensei and her husband, said it was nice and delicious.. ^_^ My coursemate, Nisa tell about bento i gave her here (written in Indonesian language).


bento is a best give for someone we care ;)
-mamaDhiNar-

Wednesday, 1 August 2012

Salad

Beberapa waktu lalu, saya membaca artikel di SINI, tentang jenis - jenis salad yang bisa merusak diet. Sebagian yang ditampilkan di link tersebut adalah salad yang dicampur dengan ayam, beef , steak dan lainnya.. yaaaa...namanya mah, makan steak pake salad :D

Hehehe.. tapi saya pun kadang klo di rumah sedang memasak chicken katsu atau fried chicken, juga saya dampingi dengan salad.. hihihi... :D

Baiklah, lalu saya ingat..kalo saya sering sekali membuat salad tapi belum pernah saya posting di blog, meski sudah lama saya posting di fb.

Inilah koleksi foto dan simple resep salad ala saya..
hehe..bahkan foto-fotonya pun 2 diantara 3 salad yang saya berikan ini masih foto jaduul yaa.. :) harap maklum :D



Kalo salad diatas ini, foto baru, isi salad ini ada irisan timun, irisan tomat, daun selada sobek2. Dressingnya cukup dengan mayonaise ataupun dijadikan lalapan dengan sambal bajak.. *LOL.. salad jawa :))




 
Salad sayur n buah diatas adalah salah satu yang merupakan koleksi foto lama, tertanda 2011 di fotonya :D

Resep
bahan :
1/4 buah kobis ungu parut tipis/iris tipis2
3 daun selada sobek2
1 wortel, kupas, serut
tomat kuning, cuci bersih, hilangkan tangkai
1 buah apel, kupas kulit, potong kotak, cuci lalu rendam air garam sebentar biar tidak gampang coklat

dressing :
2-3 sdm olive oil/vco
1 sdm air jeruk lemon
2-3 sdm mayonaise

cara : campur buah n sayur, tuang olive oil, 1 sdm jeruk lemon, terakhir masukkan n campur dengan mayonaise..

 


Yang di atas juga dah lama :D

klo diatas ini adalah salad buah, isinya apel, kiwi, stroberi. Sausnya plain yogurt n susu kental manis lalu beri taburi keju.

Untuk yang terakhir ini, mungkin bisa mengganggu diet kalo sering-sering.. hehehe..

-mamaDhiNar-





Nugget Salmon

Salah satu varian salmon yang biasa  saya buat adalah nugget. Selain bisa digunakan sebagai homemade frozen food yang siap pakai dan praktis untuk dibawa sebagai bekal, nugget juga pastilah favorit anak-anak.  
 

Nugget salmon ini saya buat dengan bentuk seperti stick, supaya enak dipegang oleh si kecil Kinar, 16 mos :).

resep NUGGET SALMON mamaDhiNar 

bahan :
3 slices salmon (kurleb 225 gram), ambil dagingnya, haluskan
4 sdm tepung maizena/kanji
1 buah telur
2 sdm tepung roti
2 sdm bawang putih halus
5 buah bawang merah/ 1/2 bawang bombay haluskan
1/4 sdt merica
1/8 sdt pala
1/2 sdt garam
1 buah wortel ukuran kecil, parut kasar / pasrah
cara :
haluskan bumbu, campur dengan salmon, telur, tepung maizena, tepung roti 2 sdm
kukus di loyang yang dialasi aluminium foil/kertas roti/ dan dilesi mentega/minyak biar tidak lengket
kukus 20-30 menit
tunggu dingin/hangat potong2..

gulingkan di kocokan telur
guling di tepung roti/panir
simpan di freezer min 10-15 menit biar tepung lengket
goreng


Sajikan dengan cocolan saus atau mayonaise, daaaannn... jangan lupa pelengkap sayurannya yaaa moms ;)

-mamaDhiNar-